Россию

Россию как ни назови,
В итоге будет тот же леший,
И признаваться ей в любви
И конный будет хер, и пеший.
 
А путь пройдя иль проскакав ,
Ругать её начнут за что-то-
Ну вот такой двуличный нрав
У автохтонного народа.
 
И СССР любили все.
Потом в два счёта разлюбили ,
Так проявив во всей красе,
Какими искренними были.