Пойдём

- Пойдём со мною в лес за ёлкой.
- Пойдём, но только не сейчас:
Лесничий ходит там с винтовкой
И бьёт людей, как белку, в глаз,
 
Оберегая насажденья
Вот от таких, как мы с тобой,
И получая наслажденье,
Ведя естественный убой.