Еще вчера заря алела

Еще вчера заря алела,
Птиц раздавался перезвон.
Луна на нас с тобой смотрела,
И звон цикад со всех сторон.
 
Еще вчера была ты рядом…
Я был тобою опьянен.
Тебя ласкал я нежным взглядом.
Красой твоею был пленен.
 
Как жаль, что лето отзвенело.
Как жаль умчался поезд в даль.
Как быстро время пролетело,
Оставив мне в душе печаль.
08.09.2014 г.