Ты что-то мне шептал отрывисто

Ты что-то мне шептал отрывисто.
Слова захватывали дух.
А соловей пел песнь заливисто.
В соседских окнах свет потух.
 
Припев:
Проказник ветер нам насвистывал
Вдогонку вальс прощальный свой.
Он вновь манил к знакомой пристани,
Нас познакомившей с тобой.
 
Луна за нами лишь шпионила
Своим оранжевым глазком.
Я счастье чуть не проворонила,
Прогнав тебя с твоим дружком.
 
Припев:
 
Смотрела я в глаза влюбленные,
Земли не чуя под собой.
Мы чувством нежным окрыленные,
Порхали вместе над землей.
 
Припев:
 
Моя с твоею души вдаль неслись,
Стремясь в заоблачную высь.
Они как будто навсегда срослись
На всю оставшуюся жизнь.
16.01.2015 г.