Ты уже моя

Ты уже моя
Сколько хочу, сказать слов тебе,
Но только взгляд уводит нас вверх.
Нежна улыбка, робкие уста
Ну вот и все, ты уже моя!
 
Легкий рисунок и нежность духов,
Где голова, не слышно и слов
Лишь поворот, скользящий взгляд
Мы забываем кто виноват.
 
Раздеты тела, раздета кровать
Мы творим то, что нам не сказать
И вырвав ту искру, частицу души,
Мы разбавляем будни тоски.