Мысли...

Мысли...

Аудиозапись

Утро. Кофе. На автомате.
Нервы. Мысли. А может хватит?
Потеплело. И снова слякоть.
Задолбало. Только не плакать.
 
Убегаю от мыслей скверных.
Неумело совсем, наверно.
Чуть задело и снова грустно.
Никогда не бывает пусто.
 
На работу. На автомате.
Отвлекусь. Даже очень кстати.
Снова в маске, на маскараде.
Претворяюсь. Чего же ради?
 
Вечер. Ужин на сон грядущий.
Заунывный телеведущий.
Взгляды, слово и снова нервы.
Я всегда уходила первой.
 
Отчего же теперь, так колко?
Мы пришиты с тобой иголкой.
Оторвать невозможно. Больно.
Нажимай на курок. Контрольный.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123122601276