Я счастье ощущаю в мелочах...

Я счастье ощущаю в мелочах...
Я счастье ощущаю в мелочах.
Но чаще от того, что сердце бьётся.
Так верится порою в чудеса,
И в то, что мне удача улыбнётся.
 
А по утрам в окошке щебет птиц.
Мне нравится, что лучшее так близко.
Сегодня утром слушаю синиц.
Кормлю бездомного кота сосиской.
 
Он по утрам приходит рыжий ЧЁРТ.)))
Глазами мне зелёными мигает.
Ещё не видела красивей морд.
Не каждый правда это замечает.
 
Я счастье ощущаю как дышу.
Оно как воздух и сиянье солнца.
И может вовсе не о том пишу,
Порою мысль такая закрадётся.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123122703302