Посторонние...

Посторонние...
Что-то умерло вдруг в душе.
Без ответа звонки телефонные.
Не вернуть ничего уже.
Странно звучит: - «Теперь посторонние.»
 
И едва уловимый взгляд.
Очень редко. Лишь в общих компаниях.
Знаю, видеть меня не рад.
Ты так запутался в *отрицаниях.
 
И уже не раз уходил.
Только я набиралась терпения.
Даже если меня бесил,
Всё ждала твоего возвращения.
 
Дни летели и годы шли,
А в ответ лишь разочарования.
В пепел сердце моё сожгли.
Ни к чему стали эти свидания.
 
Что-то умерло вдруг в душе.
Я сотру номера телефонные.
И общественное клише:
-«Мы с тобою, теперь посторонние.»
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123121401804
 
*Отрицание — это логико-философская категория, которая определяет несуществование или непризнание (какой-либо сущности, явления, связи, положения вещей, другого утверждения и так далее) и выражается средствами естественного или искусственного языка.