Злые силы.
Как заметить злые силы ?
Есть приметы , много их.
Сам болеешь. Не картинно.
Впрочем , к этому привык.
После ковида забыта
в теле лёгкости стезя.
Злые силы неприкрыто
показали, что нельзя.
Наслаждаться жизнью
стало трудно так, невмоготу.
Когда видел только тризны.
Закопал свою мечту.
И несутся дальше, скачут.
Никому их не унять .
Злые силы. Столько плача,
что пропала благодать.
По приметам и на деле,
по стихам других людей
понимаешь. Обнаглели.
Горек даже и елей.
Разбивается посуда.
Электроника шалит.
Вновь пускаются по кругу.
Злые силы. Да, пиит .
25. 12. 2023 г.