Такой и оставайся

Любимая и ты несовершенна,
Как впрочем всё, что в нашем мире тленно...
Здесь, в этом мире, совершенство, как изъян,
Поэтому такой и оставайся
И каждый день счастливой просыпайся,
Ведь счастье - отражение совершенства
В земных, незамутнённых зеркалах!