дойти

Дойти до сумасшествия...
Прощаться приветствием....
Уходить нашествием....
Вернуть прошествием....
 
Дойти до ручки,
До белого колена,
Плакать , как тучки,
Мириться с собой изменой....
 
Выбросить антиквариат,
Не продав , как лауреат,
Много дебатов,
Мало лопат агрегатов....
 
Всех закопают,
Собаки кусают,
Раньше или позже,
Путь у богатых толще.....