Я люблю, люблю тебя одну

Я люблю, люблю тебя одну!
И не в силах объяснить за что.
Я без слов к груди твоей прильну.
Мне вдруг станет очень хорошо.
 
От того, что рядом ты со мной.
Что заботы делим пополам.
Что бываешь взбалмошна порой,
По утрам и поздним вечерам.
 
Утонуть в глазах твоих хочу,
Что бездонней неба синевы.
Ты прости, что я подчас ворчу,
Если с дочкой расшумелись вы.
 
Я люблю тебя и нашу дочь –
Милое сокровище мое.
С ней готов шалить и день и ночь.
В ней себя с тобой мы узнаем.
 
Я люблю, люблю тебя, люблю!
Разве важно знать тебе за что?!
Без тебя ночами я не сплю,
Но тебе не говорю про то.
 
Знай, родная, ты желанней всех!
Мисс Европы или просто мисс
Не нужны мне для ночных утех.
И поверь, что это вовсе не каприз
 
Лишь с тобой хочу я днем и ночью быть.
Лишь тебя, родная, я хочу любить.
Господи, спасибо за подарок твой.
Боже, как я счастлив со своей женой.
12.01.2015 г.