Я помню ласковые речи

Я помню ласковые речи
И сильных рук твоих тепло.
Я помню трепетные встречи.
Ах, как меня к тебе влекло!
 
Покой себе не находила –
Все думы только о тебе.
Я неприкаянной бродила…
Ты первым был в моей судьбе.
 
Слова твои меня пленили.
Похитил ты мой крепкий сон.
Слова твои меня манили.
И вот настал дождей сезон.
 
Вдвоем с тобою нам прекрасно
Под промокающим зонтом.
Старался дождь, увы, напрасно,
Ведь мы не ведали о нем.
 
Моя рука в твоей ладони.
Моя судьба в твоей судьбе.
Напрасно дождь себе трезвонит
По водосточной по трубе.
 
Ни дня не жили без свиданья…
Спасал ночами телефон.
Ты исполнял мои желанья.
Кричал, что ты в меня влюблен…
 
Но время птицей пролетело.
Сезон закончился дождей.
Мое сердечко отболело.
Не стала я навек твоей.
02.02.2015 г.