Дом

Попытки к бегству прекратя,
Я дом свой новый обрела,
То место,где не родилась,
А я нашла,нашла,сама
 
И круг мой вечный прекратился
Толк поиска исчез совсем
А потому,что всё уж это
Я нашла в себе
 
А почему?Зачем? И как?
Ответа нет на те вопросы
А в том то дело,что ответ
Затерт,размыт и невозможен
Ты просто чувствуешь и всё
Тебе не дам инструкций
Найдешь ты сам свой путь
И обязательно дойдёшь
Но времени чуточек нужно