Максималистка

В годы юности моей
Максималисткой я прослыла
Тогда ко мне из всех щелей
Одним потоком мысли плыли
И всё грезами живя
Исполнить их хотела было
Но годы юности моей
Прошли
Их не вернёшь
Максимализм остался с ней
И душу стал травить
А рой всех мыслей прожужжал
Сил её лишив.