Святоши мои

Ах тыкать смели пальцем вы в меня
Да выколите ж глаза,чтобы не видели меня
Ах я плоха и я ужасна и я заносчива, грешна
Говорить сие небезопасно
Да только вот, я не держу вас подле себя
Я вам не нравлюсь? Ну дак что ж?
Бегите ж со всех ног! Бегите ж от меня!
Ведь я ужасный человек,как вы меня терпеть могли
О,лицемерия полны
Да вы грешны!
Святых состроив из себя,душу не сберегли
И вот,когда пришел закат
И по счетам пора платить
Вдруг вспомнили меня
Решили в жертву принести
Да только вот в Аду,ведь тоже не глупцы
О людских пороках знают те более чем мы
Они вас быстро ведь найдут
Вы маски не успев сменить
Их оброните по дороге
А ведь в Чистилище они
Вам как синагоге ноги
И вдруг вы святоши мои опешите
Поймёте
Что мне дорога хоть не в Рай
А кругов у меня меньше
А почему,так не поймёте
Как грех не искупите