Танец с удачей

На танец я пригласила её,
Не поверишь кого -
Удачу
 
И в танце с ней крутилась неспешно,
Как будто боясь спугнуть,
А ты не поверишь,что мне сказала она:
"Почаще бы звали люди сами меня"
И вдруг я спросила,
Забыв о пугливости той,
"А вы бы пришли?"
"Конечно же да!"
Услышала я восклицание
И вдруг поняла,что пугает её
Лишь людское молчанье.