Дверь,замок,ключи

Дверь,замок,ключи
Тихо двери отвори
И на цыпочках иди
Не шуми
 
Куртку тихо расстегни
Не звени ключами
Лучше вовсе не дыши
Будет спать он днями
 
В холодильнике опять
Поселил спиртное
Можно даже не искать
Он не прятал фляжку
 
Медленно, неспешно
Ты согрей поесть
Сделай вид беспечный
Так оно и есть
 
Уши навостри
Посудой не греми
Нет,тебе послышалось
Он не просыпался
 
И всё
 
А мы так и будем с тобой день изо дня
Домой ради покоя возвращаться зря.