Зачем этот глупый спектакль?

Зачем этот глупый спектакль?
Банальная, дурацкая пьеска
С надеждой на счатливый конец
Он изранил всё моё детство
Теперь хочет подать мне венец
(Вот абсурд! Вот уж глупость!
Как можно было )
Вы стоите на том, что надо простить
Ведь отцом он единственный мог бы быть
"Папа один у тебя!" ."Ты смирись" -
Всё что слышу я
От глупости той ,болит мой желудок
И это я так,без шуток
Про то,что есть после ссор не могу
Ночами реву
Жить не хочу
Вы все позабыли!
Ведь он же - отец!!!
Тогда я уж лучше брошу венец
На камне сыром станцую подпев:
"Как рада,что в живых тебя больше уж нет!"