Какие же люди скучные...

Какие же люди скучные,
Какие же люди странные,
Кто-то силён в музыке,
А кто-то хорош в математике.
 
Зачем все таланты и склонности
Были розданы так?
Когда их давали в розлив
Где? Где была я?
 
Почему от того одиночества
Страдаю только я?
Все могут что-угодно,
Но только я ни черта.