о бывших

Покоя нет, его ищи хоть сколько,
Да и к чему в покое вечно жить?
Спокойно? Да.. вот скучно очень только,
Прожить и никого не полюбить.

Конечно жизнь нам не аттракцион, 
И не игрушка в ней любовь тем болье,
Но расходясь и вновь и вновь сходясь,
Саму себя зачем ты душишь болью?

Ты помнишь тех кому любовь дарила,
Хранишь на сердце счастия те дни,
Но вот вопрос… они тебя любили?
Тебя забыли … попросту ушли…

Они ушли, тебя не оценив,
Ушли к доступным, и все позабыли,
И, может, каждый в твоем сердце жив,
Они не помнят, что они тебя любили.

Страдать и помнить нужно лишь о том 
Что еще можно как то изменить. 
А через тех, кто все уж позабыл, 
Не помнить надо, а переступить.

Жестоко? Да… Но нет вариантов боле.
Иль станешь ты счастливою опять,
Иль будешь утопать в болоте этом, 
И будешь снова помнить и страдать.