Розовый куст (песенный текст по картинке)

Розовый куст (песенный текст по картинке)
Rita Cardelli
Краску нежности льёт небосвод,
Снова птицы поют там и тут.
Для тебя этот город живёт,
Для тебя эти розы цветут.
 
Мне некогда скучать и тосковать -
Мой куст с цветами вырастет до крыши.
Вдыхай, родная, счастья аромат,
С которым и слова любви услышишь.
 
И с каждой чистой капелькой воды,
Упавшей в землю, куст растёт и крепнет.
Пусть наши чувства, не узнав беды,
Купаются в малиновом рассвете.
 
Краску нежности льёт небосвод.
Снова птицы поют там и тут.
Для тебя этот город живёт,
Для тебя эти розы цветут.
 
Открою ставни и впущу весну,
Сомнения и горести отбросив.
От моего окошка к твоему
Да будет навсегда цветочный мостик.