А ты зови

И не вернуть, и не исправить, потерялось,
Тонка та нить, что можно, что нельзя.
Быть осторожным, значит не лукавить,
Быть праведным, такая вот стезя.
 
Она ушла, почуяв нотки оправдания,
В душе ребёнок, наяву судья.
И не имея мнимого признания,
Она осталась ,для себя, ничья.
 
А ты зови, и вряд ли дозовешься,
Обидел сам , тебе и горевать.
К любви своей уже не прикоснёшься,
Не верен коль, не стоит начинать.