Снег

За окном сегодня снег,замело вокруг,
И не виден силуэт, белый , белый друг.
И куда не посмотри ,даже нет следов,
Хоть крути иль не крути нет твоих шагов.
 
Ты сегодня не придёшь, хоть тебя я жду,
И меня не позовешь, пропаду в бреду .
Очень сильный снег идёт, замело тропу,
За окном давно метёт, я к тебе бегу.
 
Знаю тоже меня ждёшь, смотришь грустно вдаль,
И тихонечко поешь про свою печаль .
Искусала губы в кровь, снег стеной стоит.
И твоя ко мне любовь душу бередит.
 
Подожди ещё чуть чуть, я к тебе иду,
Не завалит снегом путь, всё равно дойду.
Будем чай с тобою пить и смотреть в глаза,
Суждено нам полюбить, на щеке слеза.