Примета

Ты дверь открыл и смотришь молча на меня,
В твоих глазах нет даже капельки восторга.
Не узнаешь меня, как жаль... Ведь это Я!
Три года... Да, наверно, это много...
Я так спешила, но ты мне не рад.
Вопрос в глазах, что мне сказать на это...
Я объяснять не стану ничего,
В дверях стоять - плохая ведь примета.
 
2000 г.