Устала

Я удалила твой контакт
И удалю тебя из сердца.
Я сразу знала всё сама,
Но надо ж было убедиться!
Обманутой быть не желаю,
Как не желаю сама лгать.
Прощаюсь я. Не провожаю.
Я так устала всё прощать.