ЖЕНЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

ЖЕНЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

Аудиозапись

 
(осень 1965 года)
 
С дождём явилась снова осень,
И вмиг исчезла в неба просинь.
Все птицы к югу улетели.
Тепла чужого захотели.
 
Они там будут тосковать
Вдали от родины страдать.
Я тоже нынче за границей,
Но чувствую себя частицей
 
Земли далёкой, но родной.
Как трудно жить в стране чужой.
Мне скучно, грустно, одиноко,
Ты от меня сейчас далёко.
 
Мы друг без друга жить устали
И нашей встречи долго ждали.
Весной я с птицами вернусь,
«Целуй.»- скажу, и улыбнусь.
 
А птицы снова улетят.
Вновь на чужбину поглядят.
Шампанским их отлёт отметим,
И нашу осень вместе встретим.
 
Она виски посеребрит.
Листвой на память прошуршит
Мы будем жизнью дорожить.
Как в юности мечтать, любить.
 
 
 
--