"Наша жизнь как морская волна..." (25.12.2023)

"Наша жизнь как морская волна..." (25.12.2023)
Наша жизнь как морская волна
Пролетает стихийно она...
Поражает её глубина
Никогда не увидеть в ней дна...
 
То светла словно день,то темна
То как туча на небе - бледна
Хоть глядят на неё из окна
Суть её только Богу видна...
 
Уязвима и верой бедна
Словно в мире такая одна...
Вместе с ветром - всегда холодна
Нерушима порой как стена...
 
Нервы рвутся в ней словно струна
С каждым вздохом - ценней тишина
И вовек не забыть имена
Тех,кто в небе очнулся от сна...
 
Жизнь - внезапных событий полна
И царят в ней то мир,то война...
Хоть слаба в этот час,хоть сильна
Но при этом - безмерно сложна...
 
В ней: земная душа - влюблена
Но так часто - любви не верна
Ей любая минута важна
Чтоб покаяться в том как грешна...
 
Но покатится с глаз пелена...
И поймём наконец чья вина
Что в любые для нас временя
Наша жизнь как морская волна...