Ожидание чуда

Ожидание чуда
В эти зимние ясные дни декабря
В чувствах наших живёт ощущение чуда
В ожидании праздничных дней Рождества,
Новогоднего яркого в небе салюта.
 
Даже воздух пропитан незримой мечтой,
Ароматом зелёного хвойного леса,
И сияньем витрин, и людской суетой,
Синевою морозного чистого неба.
 
Капли счастья в сияющих детских глазах,
С верой в Деда Мороза с любимой Снегуркой,
И в красивых игрушках, в бенгальских огнях,
И в волшебных подарках под сказочной ёлкой.
 
И в ударах курантов в волшебную ночь,
В пожеланиях счастья и звоне бокалов.
Новый год нам с салютом домой принесёт
Исполненье мечты, новой жизни начало.