КОРОЛЬ ЗАСНЕЖЕННЫХ РАВНИН

КОРОЛЬ ЗАСНЕЖЕННЫХ РАВНИН
Король заснеженных равнин
Изнежен тонкими шелками.
Сегодня ты грустишь один,
С Зимой утратил связь с годами.
 
А я узнать тебя стремлюсь,
О чём мечтаешь средь созвездий.
И в снах стучит мой громко пульс,
Когда представлю нас я вместе.
 
Ослабил ветер стремена,
Исчез туман с путей чтоб наших.
А кто – то сверху снег ронял,
Чтоб сказка к нам пришла однажды…
25.12.2023