Туда, где...

Туда, где...
Когда нас поглотИт мечта как вспышка
и в звезды обернет тугих небес,
скажу тебе: привет моя малышка,
махнем в страну березок и невест!?
И ты плеснувшись ласковой нирваной,
прильнешь симпулей на моем плече,
жемчужинкой моей всегда желанной,
и с ветром понесемся налегке
 
туда, где не ужалит нас разлука
и где за радостью не следует печаль,
и зло с добром ни круговой порукой
повязаны в кровавую скрижаль,
и где мечты не догоняют стрелы
завистников - на яде, без любви,
и души только белоснежно-белы
летят на помощь – хоть и не зови,
и на лугах бескрайних орхидеи
качаются как ангелы зари,
и на губах твоих всегда алеет
припухлость ожидания любви;
туда, где беды не стучатся в двери
и волен в мире каждый - коим быть,
не знает счастье отмели и мели
и в небе ясном ему вечно плыть.
 
Но, юркнула мечта печальной мышкой,
куда ей - в пелену тугих небес...
Где заблудилась ты - моя малышка?
Не опоздать бы нам в страну чудес.