Сад

Настала судная глава.
Отбросив страхи прочь,
Скажу заветные слова,
Признаюсь в эту ночь.
 
Мне жаль что долго ждал,
Пока не станет поздно.
Я было чуть не опоздал,
В любви признаться слёзно.
 
Перед концом обнимемся ,
В последний первый раз.
Но не на шаг не двинемся ,
Вся вечность лишь для нас.
 
В эфире непроглядной тьмы,
Вдвоём с тобой мечтаем,
Чтоб дальше жили вместе мы,
Секунды до конца считаем.
 
И вспыхнул яркий свет на миг,
Исчезла тьма, пропала, испарилась.
В моих глазах твой нежный лик,
Под ним любовь всю жизнь таилась.
 
Но Люди сами виноваты,
В собственной судьбе.
Умчалась в безду боль утраты,
Никто не победил в борьбе.
 
На этой выжженной земле,
Возрастёт блаженный сад,
И даже в непроглядной мгле,
Развеет тьму и смрад,
 
Нежность чарующего, светлого сада,
Ощущается прямо с рождения.
Любовь не страшится не рая, не ада.
Любовь - первый шаг для спасения.