Да.

Она пишет мой портет,
Своей нетленною рукой.
Я жду его уж много лет,
Как нож неточенный-тупой.
Боюсь терять её из виду,
Когда моргаю , видно тьму,
Не подобаю я ликвиду.
Разлука с ней, походит на тюрьму.
Мне кажется, когда гляжу,
На её милую мордашку,
Такой как я - не подхожу,
А лишь сгущаю тьмою краску.
И моё сердце трепещит,
Будто выпрыгнет наружу,
Во мне животный аппетит.
И видно ей, такой не нужен.
Она даёт надежду мне,
Проснуться утром и прожить.
Я буду мчаться на коне,
В надежде, гнездышко с ней свить.
Я буду ждать сквозь все невзгоды.
Я буду ждать её всегда,
Пускай промчатся мимо годы.
Её взаимное жду : - Да!