И я любил, надеялся и верил

И я любил, надеялся и верил,
Только всему всегда приходит срок...
Огонь в душе и я слегка умерил,
Лишь вспомнив жизненный урок.
 
Не рву я на груди уже рубаху,
Камней за пазухой и вовсе не ношу...
Но мой народ ведут сейчас на плаху,
А президент там разрешает анашу.