НИТОЧКИ

НИТОЧКИ
Мы связали ковёр из волнений души,
Близнецами похожи, но чуточку разные,
Мои чувства мужские - крепки, хороши,
Твои, чувства все нежные, собою прекрасные.
 
Удивительно как , из ночной тишины,
Где сияли лишь звёзды, да месяц рогатый,
Зацепились две ниточки нашей души,
И плетенье пошло, как сердечность объятий.
 
Мы учились друг другу доверять без оглядки,
Улыбались и жить в ожидании чуда,
Шифровали немножко свои отпечатки,
Чтоб не сдуло внезапно с тропинки маршрута.
 
Я любовник у теплого, милого лета,
И дарил весь свой жар, не хотел экономить,
И раскрылись сердца любовью согретые,
Им хотелось обняться и чувства удвоить.
 
Сколько было всего и обид, и признаний,
Совесть жестко когтями царапало дерзостью,
Но, в итоге остались и на наших свиданиях
Продолжаем плести обожание верностью.