Вектор

Как перестать тобою грезить,
Стереть из мыслей и из сердца,
Ты вроде рядом, но так далеко,
Теперь мы вновь друг другу чужеземцы.
 
Как перестать читать все переписки,
Воспоминания так греют душу,
Писал не мало для тебя стихов и писем,
Но ты была слепа, а я не нужен.
 
Мы вместе сотворили чудо,
Вернули жизнь обратно в своё русло,
Сменился вектор амплитуды.
Жаль только, что не вектор чувства.