А быстро тут.

А быстро тут.
А быстро тут,
Нью Черчилль оказался,
Не Черчилль вовсе, а дешёвый пи@орас?
Которого госдеповцы надули,
Чтоб он возглавил местный Гондурас.
 
А быстро
Пол лимона раскатали,
Бандеров, ватников и прочей солдатни?
Чтоб клоуны BlackRockу отсосали,
В обмен на жизни этой ребятни.
 
А быстро тут,
В прокуренном тумане,
На Оснабрюк уходят поезда?
А мне б очнуться, где-то в Магадане,
И наблюдать, как падает звезда.