Каких же только не было ночей
Каких же только не было ночей.
Бессонных, пьяных, одиноких.
И тех, что невозможно, горячей.
У чувств моих в плену глубоких.
И стон потерь рвал ночь на клочья.
Обида прорастала, и без света.
Кричала: Боже! Твоя же дочь я.
Но не было тогда, увы, ответа.
"На волоске" и жизнь моя бывала.
Не терпеливый к боли человек.
А время шло, о многом забывала.
Но отчего-то не хочу жить век.
Каких же только не было ночей.
Влюблённых, тёплых, очень нежных.
И с каждою душа моя, взрослей.
Одна средь миллиардов грешных.