Ах, как моё тревожно сердце билось

Ах, как моё тревожно сердце билось
Ах, как моё тревожно сердце билось.
Не согревал плеч даже и нежный шёлк.
Оно наивное, слегка влюбилось.
И голос разума на миг умолк.
 
И миг готов был падать в неба вечность.
Блуждая на губах, её улыбкой.
Всё в нём казалось, супер безупречность.
И не могло быть, лишь её ошибкой.
 
Перебирали струны томно пальцы.
И образ представал перед глазами.
И мысли вечные, души скитальцы.
Летели по прощаясь с тормозами.