НЕ БОЛИ ДУША
Не грусти усталый путник
На закате дня.
Подарю надежды лучик,
Обними меня.
Слышишь, плачет в небе птица,
Есть всему предел.
А в ночи слышна молитва,
Мой такой удел.
Загорится и погаснет
В небесах звезда ...
Легче нам поверь, не станет,
Мыслей череда ...
Ведь у каждого, конечно,
Есть своя судьба.
Позабыто слово в е ч н о с т ь
Раз и навсегда.
Ни к чему хранить печали,
Не нужны слова.
Если бы все раньше знали,
Не боли душа.
Загорится и погаснет
В небесах звезда ...
Не держи на сердце камень,
Есть всему цена.
© Copyright: Ольгенская, 2023
Свидетельство о публикации №123120603803