СТИХИ КУСТАРЯ:УЛИЧНЫЕ МУЗЫКАНТЫ 2:

СТИХИ КУСТАРЯ:УЛИЧНЫЕ МУЗЫКАНТЫ 2:
**На соло Лёня подыграет,бывает часто пропадает.
**Мы с ним играем и поём, Никита, Света вчетвером.
**Прохожие проходят мимо,не всё бывает исполнимо.
Мы на заказ ведь не поём,не ресторан,прохожих ждём.*
***Бывает песни то что надо, по чаще надо их нам петь.
****Готовый на листе репертуар,я не музыкант кустарь.
*****Аранжировки я не знаю на ритме только я играю.
А Лёня лучший гитарист,Никита классный пародист.*
*****Вот только жаль что заболел,я видимо своё отпел.
*******Теперь когда же петь пойду,я В.Цоя яркую звезду.
*******Никита разов пять звонил и Лёня тоже каждый день.
**************А я болею не могу дышать,я кашляю всю ночь опять.*