СТИХИ КУСТАРЯ: УЛИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ:

СТИХИ КУСТАРЯ: УЛИЧНЫЙ МУЗЫКАНТ:
*********Иду пешком я на работу,куплю я сигареты чай.
******Попил в киоске чашку чая,откашлялся я невзначай.
********По лестнице спустился вниз,на переходе я завис.
*********С чехла гитару я достал, а голос у меня пропал.*
*******Пою я Цоя белый снег,в кармане пачка сигарет.
И шлю прохожим я привет,в ответ кричат молодчик дед.
****Высоцкого я пел важней,где вдоль обрыва про коней.
*****А время быстро так прошло,пора домой пешком скорей*
*********Ко мне парнишка подошёл и песню Цоя заказал.
**Я Цоя с ним тогда запел, меня он классно подогрел.
**Иду пешком к себе домой, с деньгами чувствую крутой.
*******Я уличный бродячий дед,и шлю друзьям своим привет.*
*********Вот скоро может повезёт,куплю Урал велосипед.
********Гитару всё же присмотрю, свои я песни запою.
********Ведь песен много накопил их петь на улице решил.
********Снимают в телефон меня, в стихах теперь вся жизнь моя.