Поздравляю с Рождеством.

Поздравляю с Рождеством.
Что же мне сегодня так светло,
Так легко и радостно на сердце,
Ах, да ведь сегодня Рождество,
Праздник торжества любви и света.
 
В доме так уютно и тепло,
Распускает сдоба ароматы,
И на ушко шепчет волшебство,
Что оно всегда со мною рядом.
 
Пожелать хочу сегодня всем
Счастья и тепла, а в вашем сердце
Пусть всегда ,не только в этот день,
Для любви открытой будет дверца.
 
Всех со Светлым праздником!
 
24.12.2023