Творить любовью
Вместе с годом ушедшим ушло что-то в нас,
Зажило , отболело, утратило важность.
Пусть в большом не сумели - нашли в мелочах,
Принимая порою нелепую данность.
Все, что прожито было, все было не зря,
Стать сильнее , мудрее, смелей помогало.
В год грядущий войти, не предавши себя,
И быть честным с собою , считаю, не мало.
Своей правде быть верным, что сердцем постиг,
Неизбежно расти где-то, в чем-то меняясь.
Светом сердца окутывать прожитый миг,
А грядущий творить лишь любовью желаю.
02.01.2024