Я снисхождением отвечу...

Моё истерзанное тело
Последний делает рывок.
Я так любить тебя хотела,
Но ты простить меня не смог..
 
Я еще больше заболела.
И смерть гналась вослед за мной.
Я становилась на колени,
Чтобы смирить себя с судьбой...
 
И оскорбления ублюдков-
Не в силах больше я терпеть.
Пусть лучше вьюжит ветер лютый,
Чем ненавистная мне плеть...
 
Удар судьбы всегда умножит
Злорадством глупая толпа...
Её всегда то зависть гложет,
То злобы горестный оскал...
 
И снова чувства свои прячу.
Чтоб жизни выучить урок!!!
На каждый возглас свой ребячий
От снобов слышу я упрёк!
 
Я снисхождением отвечу
На стих никчемы молодой...
Пусть путь мой будет безупречен
Под путеводною звездой!!!
 
Смешат младящиеся дуры,
Что не достигли ничего...
Гордясь , всё ж, вянущей фигурой,
Не удивляют никого
 
Ни светлым разума восторгом!
Ни тонкостью души своей..
Но привлекают лишь подонков
На горе юных долгих дней..
 
25.12.2023 г.