Снова нет денег

Снова нет на пиво денег
И на водку тоже нет
И на чипсы... Тем не менее
Я храню иммунитет.
 
В новом вирусе сезонном
Нет проблемы для меня-
Тру виски одеколоном,
От себя болезнь гоня.
 
И в процессе натиранья
Также делаю глоток.
У него "Тройной" названье -
От него конкретный прок.