Я с утра сегодня

Я с утра сегодня смурый -
Ночь была почти без сна:
Зуб болел какой-то мудрый -
Умолял налить вина.
 
Я б налил, да сам недавно
Чёрт-те чем переболел.
Так что песни - всё о главном -
Мудрый зуб всю ночь мне пел.