Вразуми , Господь

Вразуми, Господь, кого-то,
Кто поближе там к Кремлю -
Мне нормально жить охота,
Я яичницу люблю.
 
Раньше около пяточка
В сковородку я вгонял,
А теперь - одно, и точка!
Да к тому ж, одно в два дня.