Родителям

Сугробы, как великаны
Стоят, обступив дома.
Я приехала в гости к маме,
В гости к папе-
Давно не была.
Возвращаюсь домой, как в Детство,
Позабыв свою взрослость совсем.
Отдыхаю душой и сердцем,
Будто нет никаких проблем.
Хорошо и уютно дома.
Дом родительский - свет, тепло,
И до боли тут всё знакомо,
И до капельки все своё
Здесь родные глаза и души,
Что на знают покоя и сна,
Потому что дитю непослушному
Досталась такая судьба.
Слезы мамы, и ночи бессонные,
И отец, сердце стиснув в кулак,
Всё вы знаете, всё понимаете,
И никто не поймет меня так!
И прошу я прощения вашего,
Не стыдясь этих слез на глазах,
От души и от сердца уставшего
За ту боль,
что доставила вам.