Зимняя фантазия

Зимняя фантазия на моем окне.
Королева Снежная улыбалась мне.
Взгляд холодный, пристальный,
И глаза - в глаза.
Вдруг застыла, выскользнув,
На щеке слеза.
И Любви как не было
В сердце у меня.
Всё покрылось инеем,
Больше нет огня.
Скучен и безрадостен
Мир, где нет Любви.
Всё бело и холодно
У меня внутри...
У окна, задумавшись,
Девушка стоит.
Хорошо случилось всё
Это лишь на миг.
Голос нежный, ласковый
Вдруг позвал меня.
Вздрогнув, оглянулась я.
Ты? Любовь моя!?